Catégorie : Outils 5.3

Nov 10
Outils 5.3 – Impédancemétrie

L’impédancemétrie permet l’évaluation de la masse et des objectifs de poids / prise de masse.

Nov 03
Outils 5.3 – Mensurations

Ce n’est pas toujours facile de se rendre compte de l’efficacité de son rééquilibrage alimentaire, de ses efforts sportifs, etc. C’est pour cela que vous pouvez prendre vos mensurations.

Oct 27
Outils 5.3 – Courbe de poids

La courbe de poids est l’évolution du poids dans le temps représenté par une courbe.

Oct 20
Outils 5.3 – Carnet alimentaire

Le carnet alimentaire est un outil permettant d’avoir un aperçu des habitudes et de l’équilibre alimentaire, mais aussi une prise de conscience du client de ce qu'il consomme.

Oct 13
Outils 5.3 – Habitudes alimentaires

Tout le monde ne mange pas 3 repas par jour, 5 fruits et légumes par jour, nous avons tous de bonnes ou de moins bonnes habitudes alimentaires.

Oct 06
Outils 5.3 – Poids Idéal

Le poids idéal est le poids auquel le client se sent bien physiquement et mentalement.

Sep 29
Outils 5.3 – Poids Santé

Le poids santé correspond au poids qui rapproche le client de la pleine santé.

Sep 22
Outils 5.3 – Morphologie

La morphologie est un outil à prendre en compte dans un suivi nutritionnel. Cet article décrit les 3 types de morphologies différentes.

Sep 15
OUTILS 5.3 – Métabolisme total

Le métabolisme total est un concept essentiel pour comprendre les besoins énergétiques de notre organisme.

Sep 08
OUTILS 5.3 – IMC : Indice de Masse Corporelle

L'IMC, ou Indice de Masse Corporelle, est un outil couramment utilisé pour évaluer la composition corporelle d'une personne en fonction de sa taille et de son poids.

Sep 01
OUTILS 5.3 – Métabolisme de base

Le métabolisme de base est un concept essentiel pour comprendre les besoins énergétiques de notre organisme au repos.

Août 25
OUTILS 5.3 – NAP : Niveau d’activité Physique

Le NAP, ou Niveau d'Activité Physique, est un outil utilisé pour évaluer l'activité physique quotidienne d'une personne.