Mon activité

J'ai passé 33 ans de ma carrière dans le Groupe Thales pour piloter des projets techniques et manager des équipes projet.

Passionnée de cuisine j'ai profité du temps libre laissé par le COVID pour en parallèle de mon travail me former via l'atelier des chefs et passer mon CAP de cuisine en juillet 2021.

Intéressée par l'anti gaspi associé à la cuisine et constatant que beaucoup de personnes ne cuisinent pas même des mets simples, mon objectif est de faire du bénévolat en partenariat avec des associations qui interviennent dans ce domaine.

J'ai commencé à intervenir avec La Tablée des Chefs dans un foyer des Apprentis d'Auteuil pour animer en tant que chef un atelier de cuisine puis partager le dîner avec les jeunes et leurs éducateurs.

La formation de conseillère en nutrition m'a semblé intéressante comme complément pour être à même d'apporter des conseils pendant les ateliers.

 

Certificats de l'École 5.3 :

Créer son activité d'Accompagnement en Nutrition (en cours)

 

Autres diplômes ou certificats :

  • CAP de cuisine
Suivez moi
Localisation
Domaine d'activité
Services proposés