Mon activité

Bonjour à tous, je propose des services touchant aux domaines de la nutrition et de la gestion du stress.

J’ai exercé dans un cabinet au sein d'une salle de sport, j’ai pu accompagner différentes personnes, des sportifs, des personnes désireuses de perdre du poids, avec un accompagnement esthétique. ( Cryolipolyse, palper rouler…) (dépt 59) En 2006 et pendant 6 ans, j'ai fait de l'accompagnement en nutrition parentérale* et entérale* nutrition artificiel, adaptation alimentaire, réhabilitation des prises alimentaires, suivie des IG, accompagnement aux troubles de la déglutition, troubles de l’alimentation. (formé par le CHRU Jeanne de Flandre 59 LILLE). En 2017 j'ai ouvert une entreprise en produits bio circuit court ; J’ai travaillé avec des producteurs locaux sur la création de produits alimentaire à base de plantes de fruits et de légumes. Un accompagnement pour les personnes dépendantes, aide à l'établissement des menus et aide aux courses. (Dépt 43) J'ai acquis tout au long de mon parcours des qualités essentielles à mon métier. La patience, l'empathie, l'écoute, la discrétion. Suite à un parcours compliqué dans ma vie personnelle, la vie m'a apporté des atouts, dans ma carrière. Je me suis retrouvé confronté à la maladie à de nombreuses reprises. Ses évènements m'ont permis d'acquérir en plus de mes diplômes et de mes expériences professionnelles, de l'empathie, la compréhension, la patiente, et SURTOUT de l'espoir.

Certificats de l'Ecole 5.3 :

Créer son activité d'Accompagnement en Nutrition 🌿

Créer son activité de conseiller en gestion du stress (en cours) 🙌

Autres diplômes ou certificats :

  • CERTIFIÉE Psychologie positive
  • CERTIFIÉE en techniques de soins amincissants
  • BAC G 1 année de diététique
  • DIPLOMÉE Comptabilité et gestion des entreprises
  • DIPLOMÉE Force de vente

Prestations en ligne, à domicile et à mon domicile. 

Suivez moi
Localisation

Naujac-sur-Mer, France

Le site de l’Ecole 5.3 est actuellement en version bêta. Nous corrigeons quelques bugs. Aidez-nous en nous proposant vos idées sur la page contact.