Hello, c’est Cathy, alias Super 5.3, pour vous servir ! Je vous souhaite la bienvenue dans cette toute nouvelle version audio de mes articles, en espérant que ce format additionnel vous facilitera la vie. Jusqu’à maintenant, j’existais sous vos yeux sur une page Web, et maintenant j'existe dans vos oreilles, et vous donne le ton de mes articles, pour plus de vie et de lien entre nous !
Nous vous retrouvons pour une nouvelle fiche sur un métier du bien-être, celui de chiropracteur. Retrouvez ci-dessous les éléments essentiels afin d'en savoir plus sur ce métier !
Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une aventure entrepreneuriale dans le secteur du bien-être. Vous aimeriez donner vie à votre projet et le développer de la meilleure façon possible. Parmi les choses les plus importantes auxquelles vous devriez penser, c’est votre état d’esprit. Dans cet article, nous vous expliquerons, en toute simplicité, quel est l’état d’esprit idéal pour entreprendre.
Chers élèves et entrepreneurs du bien-être, sachez que toutes les équipes de l’École 5.3 sont toujours là pour vous accompagner ! Nous nous challengeons chaque jour dans le but de vous apporter les clés nécessaires pour bien démarrer et réussir votre activité. Pour cela, nous tenons à vous rappeler l’existence d’un outil magique conçu pour répondre à vos questions sur l'accompagnement bien-être.
Aujourd’hui, nous vous présentons Naroumba qui est une jeune femme forte et à grandes qualités humaines. D’origine Guinéenne, Naroumba a décidé de s’ouvrir au monde pour répondre à un besoin important de son peuple : mieux manger et mieux vivre. Toutes les chances étaient de son côté car elle a trouvé la formation qui lui correspondait le plus !
Certifiée en naturopathie et nutrition sportive, Sophie a souhaité consacrer entièrement son quotidien à sa nouveau projet de vie : l’accompagnement bien-être. C'est pour cette raison qu'elle a voulu développer ses compétences en création d’activité dans le domaine de la nutrition-santé. Après plusieurs recherches, une formation coach nutrition l’a convaincue, celle de l’École 5.3.