Praticienne de médecine alternative, et anciennement agent de voyage pendant 15 ans, Natacha Maxenti était régulièrement atteinte de stress et commençait à développer des maladies liées à ce dernier. Elle a alors ressenti le besoin de faire à un changement.
Nous vous présentons Hélène Gombocz. Elle a souhaité améliorer ses connaissances en nutrition dans le but d’apporter un accompagnement personnalisé et poussé à ses clients. Elle nous partage son expérience dans cette formation de Conseiller en Nutrition et Entrepreneur bien-être.
Ça y est ! Vous êtes certifié(e), vous avez les connaissances, les compétences, et une rage folle de faire éclore votre projet professionnel. Vous êtes au top de la motivation, sourire fermement accroché et énergie au max. Mais… c’est bizarre, car malgré tout ça, vous avez l’impression que votre projet n’avance pas !...
Après avoir fait de nombreuses formations en ligne, dont une de naturopathe, Nathalie a croisé le chemin de l’École 5.3. Grâce à sa formation de conseillère en nutrition, elle souhaite apporter un plus à son activité en y intégrant des suivis nutritionnels. Aujourd’hui, elle nous parle de ce qui l’a mené à l’École 5.3 et de l’expérience qu’elle y a vécue.
Il existe un nombre incalculable d’annuaires en ligne, un annuaire a pour principe de répertorier un ensemble d’individus en y incluant des informations personnelles et professionnelles sur son activité. L’annuaire 5.3 muni d’une carte propose une tout autre expérience aux entrepreneurs du bien-être, une opportunité de développer son activité à l’échelle française, européenne mais aussi mondiale.
Ancienne préparatrice en pharmacie, devenue naturopathe, Flore Sagnes, souhaite développer la dimension entrepreneuriale et marketing de son activité professionnelle. Elle désire travailler en collaboration avec des centres de bien-être et soins naturels en tant que naturopathe et conseiller en nutrition.
Très cher entrepreneur du bien-être, en suivant les ateliers de l’école 5.3, vous avez pu faire votre étude de marché. Vous savez qui sont vos concurrents (ou potentiels partenaires !), ce qu’ils proposent, et avez une idée de ce que vous pourriez proposer. Mais quelque chose vous chiffonne…
Cécile est coach particulière en électrostimulation. Au fil du temps, elle s’est rendue compte que le sport n’était qu’une partie du travail et que l’autre, la nutrition, manquait cruellement à son accompagnement. Afin d'aller encore plus dans le suivi qualitatif de ses clients, elle s'est inscrite à la formation en nutrition de l'École 5.3.
Fabrice est un entrepreneur à succès spécialisé dans le bien-être. Sauf que cette success story n'aurait pu ne jamais avoir lieu. Quand il était petit, il a failli mourir car il était allergique au gluten et ne le savait pas.
Chimiste de formation passionné par le sport, Nicolas voulait acquérir de solides bases en nutrition, pour pouvoir accompagner des personnes à atteindre leur bien-être sur trois niveaux : la nutrition, le sport et la psychologie.
Il existe de nombreuses écoles françaises de formation en ligne, alors comment savoir laquelle choisir ? Quelle école française de formation comblera nos attentes ? Beaucoup de questions peuvent prendre place dans notre esprit sans savoir à qui les poser.
A l’aube de la quarantaine, beaucoup effectuent un bilan de mi-parcours accompagné de nombreuses remises en question. La recherche de stabilité ne fait plus partie de l’ambition recherchée pour bon nombre d’actifs. Une question récurrente refait constamment surface : dois-je rester encore quelques années au sein de mon travail ou entamer une reconversion professionnelle ?