Agente territoriale spécialisée des écoles maternelles (Atsem), Ludivine Colas souhaite dans un premier temps développer une activité professionnelle ancrée dans la nutrition-santé, tout gardant son travail en parallèle. Passionné par le sport et la nutrition, Ludivine porte également un grand intérêt aux médecines parallèles (kinésiologue, naturopathe, magnétisme, hypnotiseur).
Aujourd’hui, nous vous présentons Naroumba qui est une jeune femme forte et à grandes qualités humaines. D’origine Guinéenne, Naroumba a décidé de s’ouvrir au monde pour répondre à un besoin important de son peuple : mieux manger et mieux vivre. Toutes les chances étaient de son côté car elle a trouvé la formation qui lui correspondait le plus !
Après avoir fait la formation de conseiller en nutrition, Sophie s’est lancée dans la formation de conseiller en gestion du stress et préparation mentale. Voulant transmettre les bienfaits qui ont pu lui être apportés, elle ouvrira très prochainement son cabinet. Aujourd’hui elle nous parle de son parcours au sein de l’École 5.3 et des enseignements qu’elle en a tirés.
Préparatrice en pharmacie pendant 18 ans, Audrey Sauvrezy a suivi le chemin de la reconversion professionnelle. Passionnée par la santé et la nature, elle s’est lancée dans la naturopathie. Elle souhaite à terme proposer des consultations dans les officines, chez ses clients, à son domicile et désire se spécialiser chez les femmes enceintes et allaitantes et les personnes atteintes de burn out.
Béatrice a toujours su que la nutrition avait une place importante dans notre santé. Dans son travail, elle est régulièrement en contact avec les salariés de son entreprise et se rend compte qu'il y en a beaucoup qui ont des problèmes de santé et d’hygiène de vie. Elle a donc voulu leur apporter des solutions.
Praticienne de médecine alternative, et anciennement agent de voyage pendant 15 ans, Natacha Maxenti était régulièrement atteinte de stress et commençait à développer des maladies liées à ce dernier. Elle a alors ressenti le besoin de faire à un changement.
Nous vous présentons Hélène Gombocz. Elle a souhaité améliorer ses connaissances en nutrition dans le but d’apporter un accompagnement personnalisé et poussé à ses clients. Elle nous partage son expérience dans cette formation de Conseiller en Nutrition et Entrepreneur bien-être.
Préparatrice en pharmacie, Marjorie s’est toujours intéressée à la nutrition. Elle souhaite en faire un complément d’activité pour proposer du suivi personnalisé en ligne. Enfin, son projet ne s’arrêtait pas là, car elle aimerait travailler aux côtés de professionnels comme des médecins et des infirmières. La seule chose qui lui manquait était de trouver une formation de Nutrition certifiante.
Titulaire d’un CAP Pâtisserie et amoureuse de la cuisine, Déborah aime transmettre ses passions aux petits comme aux grands. Son vécu lui a permis de mettre en évidence l’importance de la nutrition-santé et la façon la prodiguer avec justesse. Voilà pourquoi, elle a décidé d’investir dans une formation Nutrition.
Après avoir fait de nombreuses formations en ligne, dont une de naturopathe, Nathalie a croisé le chemin de l’École 5.3. Grâce à sa formation de conseillère en nutrition, elle souhaite apporter un plus à son activité en y intégrant des suivis nutritionnels. Aujourd’hui, elle nous parle de ce qui l’a mené à l’École 5.3 et de l’expérience qu’elle y a vécue.
Ancienne préparatrice en pharmacie, devenue naturopathe, Flore Sagnes, souhaite développer la dimension entrepreneuriale et marketing de son activité professionnelle. Elle désire travailler en collaboration avec des centres de bien-être et soins naturels en tant que naturopathe et conseiller en nutrition.
Jeune diplômée en master Marketing et Vente, Virginie Catouillard souhaite allier passion et travail. Elle envisage par la suite d’effectuer différentes formations dans les domaines du sport et de la préparation mentale afin de continuer à gagner en expertise. Elle partage avec nous son expérience et ses retours par rapport à la formation de Conseillère en Nutrition.