Cher lecteur, chère lectrice, Lorsque je vous dis « aromates », vous pensez peut-être à une assiette de tomates-mozza embaumant le basilic frais. A moins que ce ne vienne à votre esprit l’image d’un bouquet de menthe ou de coriandre qui dégagent leur fragrance sur les étals d’un marché d’été.
Aujourd’hui, nous vous présentons Naroumba qui est une jeune femme forte et à grandes qualités humaines. D’origine Guinéenne, Naroumba a décidé de s’ouvrir au monde pour répondre à un besoin important de son peuple : mieux manger et mieux vivre. Toutes les chances étaient de son côté car elle a trouvé la formation qui lui correspondait le plus !
Préparatrice en pharmacie pendant 18 ans, Audrey Sauvrezy a suivi le chemin de la reconversion professionnelle. Passionnée par la santé et la nature, elle s’est lancée dans la naturopathie. Elle souhaite à terme proposer des consultations dans les officines, chez ses clients, à son domicile et désire se spécialiser chez les femmes enceintes et allaitantes et les personnes atteintes de burn out.
Nous vous présentons Hélène Gombocz. Elle a souhaité améliorer ses connaissances en nutrition dans le but d’apporter un accompagnement personnalisé et poussé à ses clients. Elle nous partage son expérience dans cette formation de Conseiller en Nutrition et Entrepreneur bien-être.
Après avoir fait de nombreuses formations en ligne, dont une de naturopathe, Nathalie a croisé le chemin de l’École 5.3. Grâce à sa formation de conseillère en nutrition, elle souhaite apporter un plus à son activité en y intégrant des suivis nutritionnels. Aujourd’hui, elle nous parle de ce qui l’a mené à l’École 5.3 et de l’expérience qu’elle y a vécue.
Jeune diplômée en master Marketing et Vente, Virginie Catouillard souhaite allier passion et travail. Elle envisage par la suite d’effectuer différentes formations dans les domaines du sport et de la préparation mentale afin de continuer à gagner en expertise. Elle partage avec nous son expérience et ses retours par rapport à la formation de Conseillère en Nutrition.
Cécile est coach particulière en électrostimulation. Au fil du temps, elle s’est rendue compte que le sport n’était qu’une partie du travail et que l’autre, la nutrition, manquait cruellement à son accompagnement. Afin d'aller encore plus dans le suivi qualitatif de ses clients, elle s'est inscrite à la formation en nutrition de l'École 5.3.
Certifiée en naturopathie et nutrition sportive, Sophie a souhaité consacrer entièrement son quotidien à sa nouveau projet de vie : l’accompagnement bien-être. C'est pour cette raison qu'elle a voulu développer ses compétences en création d’activité dans le domaine de la nutrition-santé. Après plusieurs recherches, une formation coach nutrition l’a convaincue, celle de l’École 5.3.
La nutrition tient une place importante dans le quotidien. Pour une bonne santé, perdre du poids ou rester en forme, une alimentation saine et équilibrée est de mise. C’est la raison pour laquelle le métier de conseiller en nutrition a la cote. Voici 7 qualités indispensables pour devenir Conseiller en Nutrition.