
Caroline : Passionnée d’ateliers cuisine-santé
Portée par sa passion pour l’alimentation saine, Caroline a réussi sa reconversion dans la nutrition et propose aujourd’hui des ateliers cuisine Pleine-Santé, alliant plaisir et équilibre.
Comment obtenir 3, 5, 10 (ou plus) clients supplémentaires par mois avec ton activité nutrition-minceur grâce à la Méthode 5.3™️ !
Portée par sa passion pour l’alimentation saine, Caroline a réussi sa reconversion dans la nutrition et propose aujourd’hui des ateliers cuisine Pleine-Santé, alliant plaisir et équilibre.
Avec son énergie débordante et sa passion contagieuse, elle inspire tous ceux qui souhaitent transformer leur vie et impacter positivement celle des autres.
Aurélia, passionnée de sport et de nutrition, mène une carrière épanouissante. Aujourd’hui, elle accompagne ses clients vers la Pleine-Santé en combinant sport et nutrition.
Après une carrière dans la biologie moléculaire, Amélie a réinventé son parcours professionnel en se formant à la nutrition et à la gestion du stress. Aujourd’hui, elle accompagne ses clients
Ancienne assistante de direction, Aurélie transforme sa passion pour la nutrition en métier. Diplômée de l’École 5.3, elle accompagne ses clients avec une approche holistique alliant émotions et équilibre alimentaire.
Camille, ostéopathe spécialisée dans la gestion du stress et la nutrition, utilise son expérience personnelle pour offrir un soutien unique à ses patients.
Après des années de recherche de sens et de réinvention professionnelle, Sandy a découvert dans la nutrition une vocation qui lui permet d’allier passion et impact positif. Aujourd’hui, elle guide
Ancienne cadre dans la finance, Angélique Magnier a trouvé sa voie dans le domaine de la Nutrition Pleine-Santé suite à son apprentissage à l’École 5.3. Aujourd’hui, elle accompagne ses clients,
Diplômée du BTS Diététique après son passage à l’École 5.3, Maude Verdolivo a trouvé sa voie dans la Nutrition Pleine-Santé. Aujourd’hui, elle diversifie ses activités pour promouvoir la santé et
Charlotte Truffaut, ancienne professeure d’éducation physique et sportive, s’est reconvertie avec succès dans le domaine de la nutrition et de la gestion du stress. Après une carrière dédiée au sport,
Jean-Baptiste, ancien élève de l’École 5.3, a trouvé sa voie dans le domaine de la nutrition pleine-santé après une reconversion inspirante. Aujourd’hui, il accompagne ses clients en matière de Nutrition
Portée par sa passion pour la nutrition, Élodie a choisi de perfectionner ses compétences en suivant une préparation au BTS diététique avec l’école 5.3. Cette formation l’a dotée d’outils pratiques
Virginie Fusaro, réflexologue et conseillère en nutrition, aide ses clients à se libérer de leurs blocages grâce aux cinq facteurs du vivant, dans son cabinet à Quimper. Pourquoi êtes-vous passionnée
L’univers de l’entrepreneuriat pleine-santé accueille une nouvelle étoile : Elise Gravière. Passionnée de nutrition et de sport, Elise partage un parcours nourri par ses propres défis de santé, qui l’ont
Florian Bourdon, spécialiste de la nutrition-santé, collabore avec d’autres professionnels du bien-être pour offrir un accompagnement complet à ses clients. Comment avez-vous démarré dans ce domaine ? J’ai intégré cette
*L’École 5.3 est la marque commerciale de l’école créée par Actinutrition; organisme de formation certifié Qualiopi sous le N°2020/87222.1 et enregistré sous le numéro 76341053634 auprès du préfet de la région Occitanie. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État.
Téléphone :
04 11 92 00 09
Horaires d’ouverture :
Lundi – Vendredi 9h – 18h
Adresse : 543 Rue de la Castelle – 34070 Montpellier
Email : bonjour@ecole53.fr
Copyright © 2023