Après avoir fait la formation pour devenir conseiller en nutrition et conseiller en gestion du stress, Florian a intégré les équipes 5.3. Aujourd’hui, il nous partage son retour et son expérience. Aujourd’hui, il nous partage son retour et son expérience.
Aurore souhaite se mettre à son compte et développer son activité dans la nutrition et le stress. Elle veut aider les gens à domicile pour les guider vers la pleine santé grâce à ses deux formations de nutrition et gestion du stress. Aujourd’hui, elle nous parle de son parcours au sein de l’École 5.3.
Sonia a intégré la formation nutrition en décembre 2021 et a enchainé sur la formation gestion du stress. Elle a été assistante de gestion en auto-entrepreneur et salarié et elle s’est reconvertie en tant que coach en nutrition, gestion du stress et est également ambassadrice et mentor de l’École.
Passionnée de nutrition et de bien-être, Sonia a pu pleinement profiter de cette aventure humaine. Accompagnant ses premiers clients, elle nous partage son parcours pleine-santé.
Professeur de Yoga et de Pilates et passionnée de nutrition, Céline Ode souhaite accompagner ses élèves sur la perte de poids avec le sport-nutrition. Elle désire compléter les prestations qu’elles proposent déjà au sein de son studio de coaching : yoga, pilates, séances sur Power Plate, circuit training et suivi alimentaire.
Comptable de formation, Gary a choisi de faire de sa passion un métier et de se former à la nutrition. Grâce à sa formation de conseiller en nutrition, Gary propose des coaching à ses clients. Aujourd’hui, il nous partage son parcours et son histoire.
Bienvenue dans la découverte de cette nouvelle séquence WAOUW. Lors de ces séquences, nos élèves partagent leurs petites et grandes victoires dans leur parcours vers leur nouvelle vie d’entrepreneur du bien-être. Dans cet opus, nous rencontrons Florian, qui nous fait part de son histoire.
Naturopathe, Laurence Alborno souhaite ajouter une nouvelle corde à son arc en enrichissant ses connaissances et ses compétences dans le domaine de la nutrition et plus précisément de la nutrition du sportif.
Ancien cadre dans l’ingénierie, et passionné de neurosciences, Jordan Panotier souhaite allier la préparation mentale à ses prestations de nutrition pour accompagner ses futurs clients à la pleine santé (gestion des émotions, mieux manger, etc.).
Hello les amis entrepreneurs du bien–être et de la santé ! Je viens aujourd’hui vous parler du métier de conseiller en nutrition, et répondre à une question que vous vous posez peut-être encore : Pourquoi le métier de coach en nutrition est-il un métier d’avenir ?
Formateur chez RSST (Réflexe Santé et Secours au Travail), pompier volontaire, coach sportif et maître praticien en hypnose, Jean-Luc Ter Jung aspire à développer le volet nutritionnel au sein de son activité professionnelle.
Le métier d’infirmière est un modèle de dévotion et de partage. En poste dans un hôpital, libérale et itinérante, à la rencontre de patients de tous bords et de tous âges, en milieu scolaire… il existe mille et une façons de l’exercer.