Comptable de formation, Gary a choisi de faire de sa passion un métier et de se former à la nutrition. Grâce à sa formation de conseiller en nutrition, Gary propose des coaching à ses clients. Aujourd’hui, il nous partage son parcours et son histoire.
Bienvenue dans la découverte de cette nouvelle séquence WAOUW. Lors de ces séquences, nos élèves partagent leurs petites et grandes victoires dans leur parcours vers leur nouvelle vie d’entrepreneur du bien-être. Dans cet opus, nous rencontrons Florian, qui nous fait part de son histoire.
Formateur chez RSST (Réflexe Santé et Secours au Travail), pompier volontaire, coach sportif et maître praticien en hypnose, Jean-Luc Ter Jung aspire à développer le volet nutritionnel au sein de son activité professionnelle.
Le métier d’infirmière est un modèle de dévotion et de partage. En poste dans un hôpital, libérale et itinérante, à la rencontre de patients de tous bords et de tous âges, en milieu scolaire… il existe mille et une façons de l’exercer.
Agente territoriale spécialisée des écoles maternelles (Atsem), Ludivine Colas souhaite dans un premier temps développer une activité professionnelle ancrée dans la nutrition-santé, tout gardant son travail en parallèle. Passionné par le sport et la nutrition, Ludivine porte également un grand intérêt aux médecines parallèles (kinésiologue, naturopathe, magnétisme, hypnotiseur).
Cher lecteur, chère lectrice, Lorsque je vous dis « aromates », vous pensez peut-être à une assiette de tomates-mozza embaumant le basilic frais. A moins que ce ne vienne à votre esprit l’image d’un bouquet de menthe ou de coriandre qui dégagent leur fragrance sur les étals d’un marché d’été.
Béatrice a toujours su que la nutrition avait une place importante dans notre santé. Dans son travail, elle est régulièrement en contact avec les salariés de son entreprise et se rend compte qu'il y en a beaucoup qui ont des problèmes de santé et d’hygiène de vie. Elle a donc voulu leur apporter des solutions.
Nous vous présentons Hélène Gombocz. Elle a souhaité améliorer ses connaissances en nutrition dans le but d’apporter un accompagnement personnalisé et poussé à ses clients. Elle nous partage son expérience dans cette formation de Conseiller en Nutrition et Entrepreneur bien-être.
Préparatrice en pharmacie, Marjorie s’est toujours intéressée à la nutrition. Elle souhaite en faire un complément d’activité pour proposer du suivi personnalisé en ligne. Enfin, son projet ne s’arrêtait pas là, car elle aimerait travailler aux côtés de professionnels comme des médecins et des infirmières. La seule chose qui lui manquait était de trouver une formation de Nutrition certifiante.
Titulaire d’un CAP Pâtisserie et amoureuse de la cuisine, Déborah aime transmettre ses passions aux petits comme aux grands. Son vécu lui a permis de mettre en évidence l’importance de la nutrition-santé et la façon la prodiguer avec justesse. Voilà pourquoi, elle a décidé d’investir dans une formation Nutrition.
Après avoir fait de nombreuses formations en ligne, dont une de naturopathe, Nathalie a croisé le chemin de l’École 5.3. Grâce à sa formation de conseillère en nutrition, elle souhaite apporter un plus à son activité en y intégrant des suivis nutritionnels. Aujourd’hui, elle nous parle de ce qui l’a mené à l’École 5.3 et de l’expérience qu’elle y a vécue.
Cécile est coach particulière en électrostimulation. Au fil du temps, elle s’est rendue compte que le sport n’était qu’une partie du travail et que l’autre, la nutrition, manquait cruellement à son accompagnement. Afin d'aller encore plus dans le suivi qualitatif de ses clients, elle s'est inscrite à la formation en nutrition de l'École 5.3.