Passionnée de nutrition et de bien-être, Sonia a pu pleinement profiter de cette aventure humaine. Accompagnant ses premiers clients, elle nous partage son parcours pleine-santé.
Professeur de Yoga et de Pilates et passionnée de nutrition, Céline Ode souhaite accompagner ses élèves sur la perte de poids avec le sport-nutrition. Elle désire compléter les prestations qu’elles proposent déjà au sein de son studio de coaching : yoga, pilates, séances sur Power Plate, circuit training et suivi alimentaire.
Comptable de formation, Gary a choisi de faire de sa passion un métier et de se former à la nutrition. Grâce à sa formation de conseiller en nutrition, Gary propose des coaching à ses clients. Aujourd’hui, il nous partage son parcours et son histoire.
Bienvenue dans la découverte de cette nouvelle séquence WAOUW. Lors de ces séquences, nos élèves partagent leurs petites et grandes victoires dans leur parcours vers leur nouvelle vie d’entrepreneur du bien-être. Dans cet opus, nous rencontrons Florian, qui nous fait part de son histoire.
Naturopathe, Laurence Alborno souhaite ajouter une nouvelle corde à son arc en enrichissant ses connaissances et ses compétences dans le domaine de la nutrition et plus précisément de la nutrition du sportif.
Ancien cadre dans l’ingénierie, et passionné de neurosciences, Jordan Panotier souhaite allier la préparation mentale à ses prestations de nutrition pour accompagner ses futurs clients à la pleine santé (gestion des émotions, mieux manger, etc.).
Hello les amis entrepreneurs du bien–être et de la santé ! Je viens aujourd’hui vous parler du métier de conseiller en nutrition, et répondre à une question que vous vous posez peut-être encore : Pourquoi le métier de coach en nutrition est-il un métier d’avenir ?
Formateur chez RSST (Réflexe Santé et Secours au Travail), pompier volontaire, coach sportif et maître praticien en hypnose, Jean-Luc Ter Jung aspire à développer le volet nutritionnel au sein de son activité professionnelle.
Le métier d’infirmière est un modèle de dévotion et de partage. En poste dans un hôpital, libérale et itinérante, à la rencontre de patients de tous bords et de tous âges, en milieu scolaire… il existe mille et une façons de l’exercer.
Agente territoriale spécialisée des écoles maternelles (Atsem), Ludivine Colas souhaite dans un premier temps développer une activité professionnelle ancrée dans la nutrition-santé, tout gardant son travail en parallèle. Passionné par le sport et la nutrition, Ludivine porte également un grand intérêt aux médecines parallèles (kinésiologue, naturopathe, magnétisme, hypnotiseur).
Cher lecteur, chère lectrice, Lorsque je vous dis « aromates », vous pensez peut-être à une assiette de tomates-mozza embaumant le basilic frais. A moins que ce ne vienne à votre esprit l’image d’un bouquet de menthe ou de coriandre qui dégagent leur fragrance sur les étals d’un marché d’été.
Aujourd’hui, nous vous présentons Naroumba qui est une jeune femme forte et à grandes qualités humaines. D’origine Guinéenne, Naroumba a décidé de s’ouvrir au monde pour répondre à un besoin important de son peuple : mieux manger et mieux vivre. Toutes les chances étaient de son côté car elle a trouvé la formation qui lui correspondait le plus !