Passionnée de nutrition et de bien-être, Sonia a pu pleinement profiter de cette aventure humaine. Accompagnant ses premiers clients, elle nous partage son parcours pleine-santé.
Chers élèves et entrepreneurs du bien-être, sachez que toutes les équipes de l’École 5.3 sont toujours là pour vous accompagner ! Nous nous challengeons chaque jour dans le but de vous apporter les clés nécessaires pour bien démarrer et réussir votre activité. Pour cela, nous tenons à vous rappeler l’existence d’un outil magique conçu pour répondre à vos questions sur l'accompagnement bien-être.
Linkedin est le réseau social de référence pour le milieu professionnel et peut-être bénéfique pour un conseiller bien-être. Il vous ouvrira des portes si c’est une cible que vous visez. Néanmoins, il vous faudra adapter votre stratégie et vos contenus dans le but de saisir les nombreuses opportunités qu'il présente.
Bienvenue dans la découverte de cette nouvelle séquence WAOUW. Lors de ces séquences, nos élèves partagent leurs petites et grandes victoires dans leur parcours vers leur nouvelle vie d’entrepreneur du bien-être. Dans cet opus, nous rencontrons Laurence, 50 ans, qui nous fait part de son histoire avec déjà un an d'entrepreneuriat.
Comptable de formation, Gary a choisi de faire de sa passion un métier et de se former à la nutrition. Grâce à sa formation de conseiller en nutrition, Gary propose des coaching à ses clients. Aujourd’hui, il nous partage son parcours et son histoire.
Naturopathe, Laurence Alborno souhaite ajouter une nouvelle corde à son arc en enrichissant ses connaissances et ses compétences dans le domaine de la nutrition et plus précisément de la nutrition du sportif.
Quelles sont les missions d’un conseiller en nutrition ? Quelle formation suivre pour exercer ce métier ? Quels sont les débouchés et son salaire ? Les réponses vous sont apportées par le biais de cette fiche métier de conseiller en nutrition.
Formateur chez RSST (Réflexe Santé et Secours au Travail), pompier volontaire, coach sportif et maître praticien en hypnose, Jean-Luc Ter Jung aspire à développer le volet nutritionnel au sein de son activité professionnelle.
Le métier d’infirmière est un modèle de dévotion et de partage. En poste dans un hôpital, libérale et itinérante, à la rencontre de patients de tous bords et de tous âges, en milieu scolaire… il existe mille et une façons de l’exercer.
Agente territoriale spécialisée des écoles maternelles (Atsem), Ludivine Colas souhaite dans un premier temps développer une activité professionnelle ancrée dans la nutrition-santé, tout gardant son travail en parallèle. Passionné par le sport et la nutrition, Ludivine porte également un grand intérêt aux médecines parallèles (kinésiologue, naturopathe, magnétisme, hypnotiseur).
Cher lecteur, chère lectrice, Lorsque je vous dis « aromates », vous pensez peut-être à une assiette de tomates-mozza embaumant le basilic frais. A moins que ce ne vienne à votre esprit l’image d’un bouquet de menthe ou de coriandre qui dégagent leur fragrance sur les étals d’un marché d’été.
Nous vous présentons Hélène Gombocz. Elle a souhaité améliorer ses connaissances en nutrition dans le but d’apporter un accompagnement personnalisé et poussé à ses clients. Elle nous partage son expérience dans cette formation de Conseiller en Nutrition et Entrepreneur bien-être.