Cheffe de produits de santé et maman entrepreneur depuis 4 ans dans l’immobilier, Charlotte Leconte, 35 ans, s’est lancée à son compte en tant que conseillère en nutrition et en gestion du stress avec un concept autour de la longévité depuis un an.
Bienvenue dans la découverte de cette nouvelle séquence WAOUW. Lors de ces séquences, nos élèves partagent leurs petites et grandes victoires dans leur parcours vers leur nouvelle vie d’entrepreneur du bien-être. Dans cet opus, nous rencontrons Laurence, 50 ans, qui nous fait part de son histoire avec déjà un an d'entrepreneuriat.
Professeur de Yoga et de Pilates et passionnée de nutrition, Céline Ode souhaite accompagner ses élèves sur la perte de poids avec le sport-nutrition. Elle désire compléter les prestations qu’elles proposent déjà au sein de son studio de coaching : yoga, pilates, séances sur Power Plate, circuit training et suivi alimentaire.
Comptable de formation, Gary a choisi de faire de sa passion un métier et de se former à la nutrition. Grâce à sa formation de conseiller en nutrition, Gary propose des coaching à ses clients. Aujourd’hui, il nous partage son parcours et son histoire.
Bienvenue dans la découverte de cette nouvelle séquence WAOUW. Lors de ces séquences, nos élèves partagent leurs petites et grandes victoires dans leur parcours vers leur nouvelle vie d’entrepreneur du bien-être. Dans cet opus, nous rencontrons Florian, qui nous fait part de son histoire.
Bienvenue dans la découverte de cette nouvelle séquence WAOUW. Lors de ces séquences, nos élèves partagent leurs petites et grandes victoires dans leur parcours vers leur nouvelle vie d’entrepreneur du bien-être.
Quelles sont les missions d’un conseiller en nutrition ? Quelle formation suivre pour exercer ce métier ? Quels sont les débouchés et son salaire ? Les réponses vous sont apportées par le biais de cette fiche métier de conseiller en nutrition.
Hello les amis entrepreneurs du bien–être et de la santé ! Je viens aujourd’hui vous parler du métier de conseiller en nutrition, et répondre à une question que vous vous posez peut-être encore : Pourquoi le métier de coach en nutrition est-il un métier d’avenir ?
Formateur chez RSST (Réflexe Santé et Secours au Travail), pompier volontaire, coach sportif et maître praticien en hypnose, Jean-Luc Ter Jung aspire à développer le volet nutritionnel au sein de son activité professionnelle.
Le métier d’infirmière est un modèle de dévotion et de partage. En poste dans un hôpital, libérale et itinérante, à la rencontre de patients de tous bords et de tous âges, en milieu scolaire… il existe mille et une façons de l’exercer.
Agente territoriale spécialisée des écoles maternelles (Atsem), Ludivine Colas souhaite dans un premier temps développer une activité professionnelle ancrée dans la nutrition-santé, tout gardant son travail en parallèle. Passionné par le sport et la nutrition, Ludivine porte également un grand intérêt aux médecines parallèles (kinésiologue, naturopathe, magnétisme, hypnotiseur).
Cher lecteur, chère lectrice, Lorsque je vous dis « aromates », vous pensez peut-être à une assiette de tomates-mozza embaumant le basilic frais. A moins que ce ne vienne à votre esprit l’image d’un bouquet de menthe ou de coriandre qui dégagent leur fragrance sur les étals d’un marché d’été.